恭喜你,當爸爸惹(?)

★ 尖端原創藍月銷量王!新人獎得主、《鋼鐵仁與小辣椒》作者子陽轉戰翼想本推出暖萌新作!
★ 萬人粉絲團見證!超人氣刀劍插畫名家Taro芋頭全心打造亮眼美圖!
★ 腐腐劇情+戀戀深情+暖暖家人+帥帥角色+萌萌正太!一次滿足你所有需求!
★ 特別收錄:精美拉頁海報 +全彩人設+ 黑白插圖+ 超萌Q圖!

妖狐寶寶01-小封.jpg

作者: 子陽

繪者:Taro芋頭

出版社:尖端

出版日期:2016/3/17

語言:繁體中文

▌博客來 http://goo.gl/qPEXLH
▌金石堂 http://goo.gl/s7rJIH
▌SPP http://goo.gl/f6SGRL

 

【內容簡介】
 

「小熙,是我啊!你最帥氣迷人的爸爸~~」
「是……」雲熙敏苦笑。
「對了,我是打來跟你說一件事的。」
「什麼事?」
「其實呢……你不是我親生的啦!」
雲熙敏愣了幾秒。「蛤?」
 
  高中生雲熙敏一早接到了住在國外的父親的電話,本是溫馨的父子時間,卻在掛掉電話後打碎他整個人生觀──其實他是棄嬰,是這個家的姑姑撿回來的,但孤僻的姑姑前幾天過世了,所以他的身世之謎,無人可以解答了……
 
  帶著已是大學生、喜歡刺激的鄰居好友張孝誠進到老房子裡,雲熙敏打算整理姑姑的遺物,順便看看能否找出關於身世的線索,但東翻西翻,卻翻出了一隻萌軟軟、圓嘟嘟、毛茸茸的…小妖狐
 
  現在他奇妙的人生,變得更加奇妙了……

0001344018.PNG

更多試閱這邊請→ http://acg.gamer.com.tw/acgDetail.php?s=82508

 

【人物介紹】
姓名:雲熙敏
年齡:16
性別:男
身高:165
職業:高中生
背景:因父母離異而養成獨立、堅強的個性,但心底仍渴望著親情。個性善良,不喜歡麻煩別人、會主動關心,笑容是治癒武器。

0001344014.JPG
姓名:張孝誠
年齡:19
性別:男
身高:170
職業:大學生
背景性格:戴眼鏡。在同學面前沈默寡言,對雲熙敏就能自在說話。愛講一些有的沒的,很照顧雲熙敏,青梅竹馬,仰賴手機,會上網找一些不知道能不能用的除靈祕笈。

0001344016.JPG


姓名:雲夏
年齡:36
性別:男
身高:178
職業:經常飛來飛去的人生勝利組
背景性格:年輕爸爸,性喜浮誇、奢華,工作能力強,但回到家就很懶散。很受女性歡迎,和老婆離婚後掙得撫養權,等雲熙敏上高中後他就去上海工作,只固定匯生活費回來。

0001344017.JPG

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 子陽 (Parker) 的頭像
子陽 (Parker)

子陽 Parker

子陽 (Parker) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()